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Digestor de Fruto

Aplicações: 

Desenvolvido para atender às necessidades específicas da indústria de óleo de palma, o equipamento digestor de fruto Fast é um dispositivo de aquecimento e maceração do fruto da palma. Sua estrutura é posicionada verticalmente em formato cilíndrico. Alimentado com vapor, possibilita o aquecimento indireto do fruto de palma. O fundo plano possui proteção contra desgaste e é livre de vazamentos. O conjunto de motor e redutor é responsável por acionar as navalhas do agitador. A transição de descarga possui comporta que é controlada por acionamento do cilindro pneumático, essa transição e dotada de dreno que captura o excesso de óleo bruto já desprendido do fruto da palma.

O digestor, em conjunto com a prensa de fruto, facilita a extração do óleo do fruto da palma, fazendo a maceração e separação da fibra e do palmiste. Um processo que reflete também na redução das perdas e no aumento dos lucros para a extratora.

Características do digestor de fruto Fast:

·         Estrutura robusta;

·         As partes em contato com o produto são fabricadas em aço inox. Material que não gera contaminação e prolonga a vida útil do equipamento, evitando erosão e desgaste;

·         Equipamento projetado para evitar vazamentos de licor e vapores do processo;

·         Possui sensor de nível com fim de curso e sinalizador;

·         Sensor de controle da temperatura;

·         Portas de inspeção para manutenção interna em espaço confinado;

·         Braços bipartidos e itens de segurança que facilitam a manutenção;

·         Acionamento da bica da guilhotina por pistão pneumático e joystick, simplificando a operação;

·         Equipamento projetado com galerias que evitam o contato do óleo mineral e graxas com o produto processado, eliminando MOSH MOAH;

·         NR-12 atendida.

 

Comprimento7.000 m
Largura2.200 m
Altura2.650 mm
Capacidade4.500 l