Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Fast descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados por meio deste site ou em campanhas de web desenvolvidos e controlados pela empresa.
 
Ao fornecer os seus dados pessoais, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.
 

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD e à privacidade dos dados pessoais sensíveis, a Fast informa com transparência e responsabilidade como acontece o tratamento de dados, ou seja, operações relacionadas a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

1. Quais dados coletamos?

No formulário do site: ORÇAMENTO/SOLICITE UM ORÇAMENTO/SOLICITE UM SERVIÇO, coletamos os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, empresa, telefone, país, estado, serviço/equipamento/solução, mensagem. Os dados serão utilizados para dar retorno a solicitação da pessoa que busca alguma cotação entre as soluções fornecidas pela Fast, assim como envio de conteúdo de interesse e materiais de divulgação da empresa.

No formulário do site: CONTATOS/FALE CONOSCO/SAC, coletamos os seguintes dados pessoais: nome, empresa, e-mail, telefone, assunto, mensagem. Os dados serão utilizados para dar retorno à solicitação da pessoa que busca alguma comunicação com alguma das áreas da Fast.

No formulário do site: TRABALHE CONOSCO, coletamos os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telefone, perfil em mídias sociais, vaga de interesse e anexo de currículo. Os dados serão utilizados para o processo de recrutamento e seleção, gerenciado pelo setor de Gente e Gestão.

No formulário do site: ÁREA DO CLIENTE, coletamos os seguintes dados pessoais: e-mail, chave, senha. Os dados serão cadastrados pela própria equipe da Fast e enviados por e-mail aos clientes que adquirem equipamentos, para que tenham acesso aos seus manuais de operação.

No formulário do site: CADASTRO DE E-MAIL PARA NEWSLETTER, coletamos os seguintes dados pessoais: e-mail. O mesmo será utilizado para envio de conteúdo de interesse e materiais de divulgação da empresa.

2. Por que coletamos esses dados?

A partir do fornecimento de seus dados pessoais você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para:

  • a) Disponibilizar informações sobre as soluções, lançamentos, ações, participação em eventos, ações sociais ou de endomarketing e quaisquer campanhas realizadas pela empresa.
  • b) Permitir à Fast um canal de comunicação direto com seu público, viabilizando tratativas e envio de informações solicitadas e/ou requeridas.
  • c) Conhecer os diversos públicos de interesse das soluções Fast e melhorar a experiência de compra.

3. Como armazenamos e tratamos os dados coletados?

Os dados coletados a partir deste site serão armazenados digitalmente e seu uso restrito às finalidades supracitadas. Os usuários poderão solicitar a qualquer momento a revogação do consentimento por qualquer meio de comunicação da Fast, ou simplesmente se descadastrando do e-mail em link disponibilizado na própria mensagem enviada.

A Fast sempre agirá com total respeito aos dados pessoais ou referente aos negócios de quaisquer pessoas que se relacionem com a empresa, seja como cliente, candidatos a vagas, parceiros, fornecedor, comunidade, instituições beneficiadas, ou outros. Nossas equipes estão atentas às melhores práticas de segurança da informação e de proteção de dados. A Fast não compartilhará seus dados pessoais aqui cadastrados, exceto nas obrigações legais.

Dessa forma, em casos fortuitos a Fast não se responsabiliza por decorrência de invasões do banco de dados, desde que seja descartada a culpabilidade da empresa. Contudo, o titular dos dados pode solicitar informações relativas aos seus dados para o Encarregado de Dados: encarregadodedados@fastindustria.com.br

3. Outras disposições

Esta Política de Privacidade pode sofrer revisões a qualquer momento e com efeito imediato. Recomenda-se que seja revisado o seu aceite destas condições com frequência. Em caso de dúvida, entre em contato pelos canais disponibilizados no site.

4. Da jurisdição

A Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de Capinzal/SC, exclusivamente, para dirimir qualquer dúvida ou pendência advinda deste documento.

5. Política de Cookies

O que são cookies?

Os cookies são informações geradas quando você acessa um site. Essas informações são armazenadas em seu navegador, possibilitando a transmissão ao operador do site informações como idioma escolhido. Assim, seu histórico de navegação pelo site permite apresentar configurações de acordo com suas preferências a cada visita. Mas existem diferentes tipos de cookies:

COOKIES PERMANENTES: ficam armazenados no seu navegador mesmo não esteja mais acessando ao site.

COOKIES TEMPORÁRIOS: são coletados enquanto você acessa o site.

COOKIES NECESSÁRIOS: permitem habilitar as funcionalidades do site e a utilização de nossos serviços.

COOKIES ANALÍTICOS: possibilitam a coleta e análise de dados estatísticos, permitindo verificar, por exemplo, quais páginas você mais acessou. Ajudam a entender a relevância das informações deste site.

COOKIES DE FUNCIONALIDADE: gravam as preferências já selecionadas neste site, evitando ter que fazê-las novamente.

COOKIES DE PUBLICIDADE: esses tipos de cookies são aqueles destinados a coletar informações para possibilitar anúncios e personalizar a publicação.

DESATIVAÇÃO DOS COOKIES: você pode aceitar e/ou desativar os cookies que desejar. Apenas poderá perder funcionalidades do caso nos casos em que optar por desativar.

Quais cookies a Fast utiliza?

Google Analytics: registra as interações dos usuários no site. Coleta dados relacionados ao dispositivo e ao navegador para gerar estatísticas sobre o comportamento dos usuários.

Conheça: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR

 
 
[exibir_print_r_cases]